Go to Forum New

Pulsa Listrik Habis Saat Tengah Malam? Santai Aja!!!

Serbaholic, pernah gak si kadang di tengah malam alarm listrik berbunyi menandakan voucher listrik akan habis. Hufff, bikin kita was-was banget sambil mikir apakah pulsa voucher tersebut cukup hingga pagi hari. Secara toko-toko voucher pulsa dan listrik serta mini market pun udah pada tutup semua pas tengah malam.
Tapi mulai dari sekarang kalian gak perlu panik dan bingung lagi, loh. Karena serbaPay akan menyelesaikan setiap masalah kalian selama 24 jam penuh. Gak perlu ribet keluar rumah untuk cari-cari mini market yang masih buka, cukup buka website nya lewat laptop/pc/handphone kalian, gampang kan?
Tapi, kamu harus pastikan terlebih dahulu yah bahwa ada saldo di akun serbaPay-mu. Karena, beberapa bank ada jam-jam online serta offlinenya untuk melakukan transaksi ^^.
Jadi, yuk top up sekarang hehe.
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com
2. Lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih Listrik PLN.
3. Pilih PLN Prepaid dan masukkan nomor ID rekening PLN Prepaid kamu.
4. Masukkan data-data yang diperlukan untuk pengisian PLN Prepaid beserta nomor pin serbaPay kamu
5. Pembelian sukses.

Go to Forum