Go to Forum New

Tiket sepakbola online

Bagi kamu yang udah lama menunggu tiket Indonesia VS Puerto Rico, akhirnya tiket sudah bisa kamu beli sekarang, loh. Tinggal menunggu kepastian dari doi aja nih yang belum haha, eitsss awas baper.
Pertandingan tersebut akan digelar di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta pada 13 Juni 2017.
Duh, mimin jadi pengen nonton deh. Serbaholic paham kan karena ada siapa haha, yup betul ada Irfan Bachdim. Buat kamu yang nonton awas gagal fokus yah hihi.
Oh yah, untuk kamu yang bingung beli tiketnya dimana?
Kamu bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket Indonesia VS Puerto Rico ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website ga jelas ya ^^
Ayo dukung terus Timnas kita agar Berjaya di pentas dunia bravo sepak bola Indonesia maju terus Garuda!!!
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket Ticket di dalam kategori hiburan.
2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah Indonesia VS Puerto Rico. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.
3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.
4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.
5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.

Go to Forum